Сквозь грусть

Хмелевская Елена
Улыбаюсь сквозь грусть - это осень.
Много в сердце скопилось тоски.
Я расстался с любимой так просто,
Но теперь боль сжимает виски.

Улыбаться сквозь грусть - тоже счастье.
Ностальгия захватит меня.
Жалит осень-оса, ей подвластный,
Начинаю себя обвинять.

Тяжело отпустить то, что было
С легким сердцем. Потеря моя,
Где теперь ты? Ведь ты не забыла
Осень прошлую? Помню и я…

Я все помню, до каждого слова.
Ты – особенный мой человек.
Это чувство такое живое,
Что немедленно нужен ответ…

Пусть посмотришь сначала с укором,
Скажешь: «Поздно, ты сам виноват.
Между нами разлуки и ссоры.
Ах, зачем ты вернулся назад?»

Но в душе ты простила, конечно,
Ты добра, это знаю в тебе.
Этой осенью мы, как и прежде,
Вновь своей благодарны судьбе.


Стихотворение написано для
Тем. Конкурса - Осень - это маленькая жизнь
Международный Фонд Всм