Мне по нраву бабье лето

Анатолий Юдин 3
Бабье лето,бабье лето
Праздник для моей души.
Я люблю тебя за это,
Уходить же не спеши.

Расскажи мне бабье лето:
"Сколько будешь здесь гостить?
Поделись своим секретом,
Брось к ногам златую нить.

Обними петуньи нежно,
Своим ласковым теплом.
Пускай будет всё,как прежде,
Небо чистым над селом."

Бабье лето,бабье лето,
Ах,какая благодать!
Ходит наш октябрь раздетый,
Плащ не хочет надевать.

Мне по нраву бабье лето,
Краски с чувствами слились.
Вдохновение поэта,
Поднялось,как птица ввысь.

03.10.2020.Студёновка.