Ночной кошмар

Гойнолка
Он догонял... А я бежала
(хотя б чуть-чуть передохнуть)...
Если б кто знал,
как я устала...
За переулок бы свернуть...
Ты хоть споткнись пока я скроюсь...
 Ну, а потом опять беги...
Недалеко  микроавтобус,
А за спиной опять шаги...
Он подбежал...
Я не успела...
Водитель вдруг захлопнул дверь.
Следом маршрутка пролетела...
Ну, что же делать мне теперь?

Теперь?..
Теперь -- все по-другому
И жизнь своим чредом идет.
А пямять режет по живому,
И эта боль со мной живет...
И кто поймет,
что я устала,
Хочу покоя, тишины...
Что жизнь хочу начать сначала,
И...
чтобы не было войны...