Этот вопрос...

Терджиман Кырымлы Второй
Этот вопрос
не даёт мне спать,
с ним я вырос
и умереть
постараюсь:

Господи, отчего
живут лучше нас
похожие на зверей
люди?

Более того,
умирают они
не то что мы–
красиво.

Я не могу
спросить об этом у них:
их нет
на Стихире.