***

Маргарита Грант
ваши ангелы рядом с вами
не ищите их в небесах ...
они носят все ваши камни-
вашу горечь
 обиды
 страх...
оттого им порою тяжко
воспарить
в бесконечный  свет
оттого они дышат влажно
задыхаясь от сигарет