Лето вернётся

Яна Кирс
Лето к нам снова вернётся,
С ясных небес высоты
Ярко светить будет солнце,
Красками вспыхнут цветы.

Вновь защебечут нам птицы,
Травы в лугах зашумят.
Вспыхнут веснушками  лица
Пышащих счастьем ребят.

Снова вернется к нам лето,
Вновь заструится река,
Тёплые лёгкие ветры
Вдаль понесут облака.

Будут звенеть нам по крышам
Тонкие струйки дождей,
С зелелнью сочной и пышной
Шум пробудится ветвей.

Снова дышать будем зноем
Среди лесов и полей.
Лето вернётся рекою
Чистых лазоревых дней.