У Правды, Соловья - мотив! Тамаре Томской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про злого Колобка» (Тамара Томская)
 http://stihi.ru/2020/10/01/2692

***

Жестоко звери отомстили
Рецидивисту - Колобку:
Зло подчинилось грубой Силе,
Узнало смертную тоску!..

Пока ещё от Бумеранга,
Нигде, никто, не уходил:
Найдёт любого, даже - Трампа,
И укротит свирепый пыл!

Мораль: Добро дарите, Люди,
Погубит Землю - негатив:
Хорошего совсем не будет!..
У Правды, "Соловья - мотив"!!!

 ***

Тамара! Классные поучительные строки!
С Почтением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2020 03:46