Мысли о природе

Любовь Летягина
Я буду солнышко ловить,
Теплом осенним наслаждаться,
Хочу природу безусловно полюбить,
Легко ей доверять и открываться.

Она единственный оплот,
Который не предаст, коль ты не воин,
А если к ней с войной придёшь,
Тебя попробует сначала успокоить.

А коль не внемлешь ей в ответ,
Она безропотно не сдастся,
Пришлёт тебе уроки как букет,
Чтобы с агрессией твоей смог разобраться.

Я буду солнышко ловить,
Природой буду наслаждаться,
Её я предлагаю вам любить,
Легко ей доверять и открываться.




03.10.2020