Субботник

Ольга Малышева-Повалинская
У меня сегодня субботник,
Разложу все мысли по полкам,
Я очищу душу от боли,
От предательства и измены.
У меня сегодня субботник,
Распахну закрытые окна,
Надышусь я воздухом вволю.
Всё изменится непременно.

У меня сегодня субботник,
Из глубин потаённых сердца
Все обиды достану разом,
Чтобы вычеркнуть их навечно.
У меня сегодня субботник,
Я забуду своих соперниц
И, ответив тебе отказом,
Стану радостной и беспечной!

У меня сегодня субботник…