Ко Дню учителя

Наталия Зименкова
Улетело за море беспечное лето,
Осень золотом красит листву тополям.
Сотни добрых улыбок и ярких букетов
В этот день мы несем нашим учителям. 

А любимая школа, волнуясь с рассвета,
Всю большую семью ждет к себе на порог.
Дружно кружатся в вальсе шары и букеты,
И зовет всех на праздник веселый звонок.

Мы без вас так скучаем, мы так рады встрече,
Наши лучшие в мире учителя!
Будет новыми песнями радостно встречен
Праздник школьной семьи – пятый день октября.

Мы пойдем по бескрайней дороге открытий,
Непогоду и трудности встретим не раз,
Но всегда будет рядом наш строгий учитель
И тепло его мудрых, внимательных глаз.