Пароль

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Предательство - не измена.
Предательство - не уход.
Предательство - знание раны,
И следом ядовитый плевок.
Предательство - равнодушие на фоне игры в любовь.
Предательство - разбазаренный
От детской души пароль...

Любите, друзья, сердцем,
Чтобы сберечь любовь!