Мы будем танцевать с тобою танго слов...

Лилия Коваленко Алёхина
Мы будем танцевать с тобою танго слов
Двух душ родных в плеяд сияньи  млечных.
Стихами в ритме, рифмах поведут
Нас откровенья по пути любви извечной.

Как томно слово "нежность" покоится на талии рукой твоей,
И  бьётся гулко во власти  "касанья рук" истосковавшееся сердце.
Взлетают ввысь, кружа, твоя душа с моей,
Хмельные тайны и сокровенья строк стихов нам дарит вечность.


"Люблю" - галактики салютом звёзд взорвет,
Мир наших грёз наполнит головокруженьем,
Но в ритм желаний вновь просятся в полёт
Сердца, взметнувшись в серпантин парящего мгновенья.

"Глаза", а на глазах "счастливая слеза",
Ну как же обойтись нам без речей о взглядах страстных,
Слились мужской и женский полюса
В стихах, как в жарких "па", в  тандем любви прекрасный.

Всё в унисон : мечты волшебное родство,
И магнетизм сердечных откровений.
Танцуем танго душ, наполненных стихом,
Благословив экстаз желанный изумительных мгновений.

Лилия Коваленко
31.05.2020г.