***

Тамара Правая
Скучаю ли я? Не имеет значенья,
Завтра случится вновь воскресенье,
Завтра я буду пробовать  жить,
Так,чтобы в принципе  мне не тужить.

Смирилась ли я? Я буду стараться,
И надо бы мне все же держаться,
Я дальше пойму почему, для чего,
Не будет же вечно кругом "ничего".

Смирилась бы ты,хватит тут ныть,
Все равно, тому уж точно не быть.
Смиряйся, это не будет провалом,
Это лишь станет только началом

Верного пути...Он будет другой,
Смирись наконец и больше не ной.
Хватит себя повсюду жалеть,
От этого будешь только болеть.

Хватит, смиряйся, смиряйся и жди,
Все будет неплохо там впереди.
И может быть лучше, чем ты ожидала,
Все!хватит! вздохни, смирись... и встала!