Как сложно в этом мире, Человеком стать

Владимир Горелов
Как сложно в этом Мире,
Человеком стать!
Чтоб злобой не обидеть
И сплетни не пускать.

Нуждающим, поддержку.
Защиту, кто в беде.
Работать ради жизни
И жить в любви, везде.