Муж с женою лег в постельку

Михаил Тульский
Муж с женою лег в постельку
Стал ее он целовать,
Гладить между ног кудельку,
Одним словом - приставать.
-Ах! Отстань, я так устала,
Дай мне милый отдохнуть,
Голова боит нет силы,
Не могу и глаз сомкнуть.
-Хорошо моя родная.
Помогу я в сей беде.
Вот к соседке щас сгоняю,
За таблетками тебе.
Там часок другой побуду,
Может, больше задержусь,
Спи! Тревожить я не буду.
И с лекарствами вернусь.
(Из цикла - Стихи для взрослых)