Участник 22. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Как можешь улыбаться ты, хозяйка?
Принюхайся, пожалуйста, немножко.
Ведь там, за дверью, не один твой зайка,
С ним вместе препротивнейшая кошка.
 
Поверь, тебя я обожаю очень,
Но если он тебе её подарит,
То зарычу тогда я, что есть мочи:
Не выдержу соседства этой твари.
 
Я не стерплю такого униженья.
Жить рядом с кошкой – это ж хуже смерти!
С мужчиной можешь продолжать сближенье,
Но кошку придушу я на рассвете.
 
(Под заплаткой - мужчина с кошкой)