Осень

Александр Васильев 26
            Осень
Ветер срывает с деревьев листву,
Она порхает и кружится в танце.
Осенней порою устилает траву
Изменение происходят в пространстве.

На небе свинцовые тучи плывут,
Наступает угасание природы.
Мир меняется во всём и вокруг,
Не предсказуема стала погода.

Это происходит во всём и везде,
Стабильности нет и не будет.
Изменение идут у людей в голове
Это чаша никого не минует.

Осень всегда подведение итогов,
Очередной наступает цикл бытия.
Планета в новое измерение уходит,
И люди конечно меняют себя.

Только не все поменяться желают,
В мир новый не все, смогут войти.
Грехи и пороки людям мешают,
Выбор сделать, свою душу спасти.

И здесь не прибавить и не убавить,
Осень для каждого человека итог.
Но есть ещё время что то исправить.
Поверить что Истина - это есть Бог.