Океан тебя

Юлия Инь
Глубина иносказательна, но так притягательна,
Что затянула с головой
В мир свой.
Дугой
выгнулась радуга как спина утренней кошки.
Окошки
засверкали отблесками машин.
Мужчин
так мало глубоких -
Одиноких не счесть.
Есть правда,
есть истина -
На стене
имя твоё высвечено.
Бренно мыслей струны перебираю
Я играю.
В твоей глубине пропадаю.
Стаю
диких волчиц приручила
Засеребрило дождём.
Гром.
Ром.
Стон.