Ц и Я

Юлия Инь
Коллаборация -
Прокрастинация.
Ночная провокация!
Где мои овации?
Мир - профанация,
И новый день - сенсация:
То - снова эскалация,
То - вниз в канализацию...
Вокруг глобализация,
А в сердце ситуация -
Противник концентрации.
Извне - агломерация,
А во мне - вибрация.