То косы твои, то бантики

Большаков Алексей
По утрам сверкала попой,
голый бюст - по вечерам.
Милый, Bulky мне охлопай,
то пошлю тебя к ерамъ.

29-4 - 221

1) картина Кустодиева "Красавица", 1919 год,
не имеет отношения к тексту, ну ни одним местом,
2) Bulky - слово английское, нечто крупное обозначает,
не имеет отношения к иллюстрации, ну никакого.
3) Еры - буква Ы, почти что, вот она ко всему относится.