Маме

Татьяна Меделян
Живёт на земле человек,
Которому  нужна я любая.
И не важно, жара или снег,
Ждёт меня очень скучая.
Она любит меня ни за то
Что я  в жизни успела,
Просто так, ни за что,
Не так как другие, - за дело.
Она искренне рада успехам
Моим, без зависти тайной.
Не унизит она со смехом,
Иль с речью злой, бранной.
Ей не важно, какие стихи
Вечерами ей посвящаю.
Прощая любые грехи,
Поддержит, если страдаю. 
Ей нужна я в любом виде
Пусть даже худшей самой
Она меня никогда не обидет
Ведь ее зовут просто - мамой!