О той

Александр Менщиков
Я очень скучаю, по той, что не рядом,
По той, что терзает, память мою.
По той, от которой, в венах кровь закипает,
По той, что и сердце забрала, и душу мою.

По той, в чьих объятиях уже не проснусь я,
По той, чьих я губ, уже не коснусь.
По той, чью любовь я бездарно утратил,
По той, что не скажет: " Привет" как проснусь.

Её вспоминаю всё чаще и чаще,
Хрипит и рыдает, больное нутро.
Чёрно-белыми кадрами дни пролетают,
А в цвете всё было лишь с нею и до.