А удача - награда за смелость...

Наталья Летаева
- Что такое удача?  Миг подъема волны?
Или части задачи были раз-решены?
Твёрдость новой ступени, сила дальше идти,
Плеск удачи в купели, и отели в пути...

- Золотые симптомы, прыгай в воду, плыви!
Будь в удаче, доколе не истаяли дни,
Только помни, что воля и везенье – одно,
Занеможешь, и тролли враз утянут на дно…

Занеможешь, и тролли враз утянут на дно…

04.10.20