Правая нога

Тамара Правая
Правая нога, про что ты сломалась?
Чтоб я совсем не потерялась?
Чтобы в конец меня остановить?
И помочь наконец мне осознано жить?

Я постараюсь понять ты про что?
И будет тогда все хорошо.
Например, ответственность надо мне взять,
И хобби свои никак не бросать.

Спасение есть, я буду счастлива,
И буду я с жизнью снова игрива.
Я стану собой, наконец успокоюсь,
Слезами от счастья тогда я умоюсь.

И точно по верной дороге пойду,
Но что же в конце дороги  найду?