Обиды

Александр Менщиков
Нет, всё - это как - то не правильно,
Весь мир летит в тар-тарары.
Обиды настолько банальные,
Отвечу, ты только спроси.

Спроси у меня, где шатался я?
Один или с кем то в толпе?
Обиды настолько банальные
Покоя не будет тебе.

Спроси у меня, не стесняйся- так,
Скажи всё - что хочешь сказать.
Что сволочь я, может быть гадина!
Скажи, чтоб свою боль унять.

А я не шатался, не шлялся я,
И думал я, лишь о тебе.
О том что, ты самая важная,
В моей безнадёжной судьбе.

Бежал я к тебе, сквозь столетия,
Прости, если чуть опоздал.
Уходишь, ну что - ж, досвидания,
Люблю, тебе вслед прошептал.

И всё что построено-рухнуло,
Как замок, что был из песка.
Обиды настолько банальные,
От них и червствеет душа,
А может быть стоило выслушать,
И может быть дать объяснить.
Ведь прежде чем думать обидами,
Достаточно правды спросить.

Попробуйте, жить не обидами,
Учитесь, обиды прощать.
Обиды, настолько банальные,
Не стоит их в сердце держать.