Творение

Владимир Шихов
Ночь. Царство сказок и снов,
Но вот бывает – тревога,
Без объявлений и слов,
В сон наш спокойный приходит.

Глазки открыты уже,
И не закрыть их до срока -
Сдвинулось что-то в душе,
Выхода ищет, иль входа…

Чуть ворохнулось слегка,
Видимо, всё ж не дозрело,
Снов возвращается власть
И забываешь про дело…

Вот, лишь созреет в душе,
Вскроет свою оболочку,
Буквы построит в строке,
Будет творением новым.
28.09.2020