Цепочка дней

Лана Лучистая
цепочки дней плывущее легато
не оборвись до самой низкой "до"
мы в октябре для осени - солдаты
хранящие нестойкий холодок

ту лёгкость в окружении абсурда
тот пылкостью отмеченный закат
они легли в основу партитур и
гармонией невидимой звучат