Налейте Осень

Лариса Еропкина
Налейте осень мне в бокал!
Такой пузатый, с круглым боком.
Чтобы он мне напоминал,
Родная,ты не одинока!
Налейте осень мне в бокал!
Такого солнечного цвета,
Чтобы он мне напоминал,
Как счастлива была я летом!
Налейте осень мне в бокал!
Напьюсь дождём до одуренья!
Да так чтоб ветер мне играл,на трубах
Славя вдохновенье!
4.10.2020