осень знает...

Бра Ту Хин
доползли до октября
козью ножку
закрутил и закурил
так немножко

выпил скважины-воды
сел у печки
эх, на море бы сейчас
иль на речку!

солнце греет огород
иней тает
осень золотом поет
осень знает...