Новая орбитальная жизнь?

Артур Вечный
Свобода, равенство, братство!
Кричали на переулке..
На революцию!
На поединки!

Минули столетия и мировые войны..
Ни равенства, не братства
А
Одни сексуальные свободы..

Ребята, куда мы приплыли
На дырявом корыте?
Пора бы ракету наладить
И жизнь на орбиту
Другую отправить!
Где бочка пороховая?
Где воля?
Где правда, свобода?
Где мудрость железная
_______ И вековая?!