К Духовности другой подход!.. Алексею Кабанову Бтр

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Призыв к действию» (Алексей Кабанов Бтр)
 http://stihi.ru/2020/09/05/5732

***

Народ Российский стал - не тот:
В Союзе был гораздо проще!..
К Духовности другой подход:
Лишь злато, серебро гребёт,
Служить ХРИСТУ, не стало мочи!!!

Но справедливый Бумеранг,
Везде, всегда, за Справедливость:
Вся злоба полетит - "в овраг",
Останется - "в сырых штанах"!..
Добру - Святая, БОЖЬЯ - Милость!!!

 ***

Замечательные, поучительные Стихи!
С Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2020 09:34