за пазуху запихивай

Александр Картунов 2
Будь благодарна нищему
за получёрствый хлеб.
Тебе не изменить его,
глядящая вослед.
Нравоученье – лишнее,
не связанно с судьбой.
Мы в этом мире пришлые
(случайные) с тобой….

Как миленькие прихоти
пророчества шута
за пазуху запихивай
туда, где пустота
бесплодная пустынная….
Мелодия тоски
затянутая длинная
зажатая в тиски
туннель мировоззрения
сужает много лет,
чтоб сгинуть с удивлением,
увидев яркий свет….

…Мы, обжигаясь пламенем
любви и очага,
приобретаем знания
огня и мотылька….