Туманная нежностьсть развеется ветром

Татьяна Дробышевская
Туманная нежностьсть развеется ветром,
Рассеется солнцем молочная мгла.
Жалеешь? Не стоит, ведь завтра с рассветом
Вернётся само... Ты ничем не могла

Сдержать то, что сны тебе навевало.
Ночные виденья рассыпались в прах.
Что грело, ушло с теплотой одеяла,
Рассвет озарил, пробудить он мастак.

И звонкое утро разбудит как будто,
И солнечный день обещает тепло.
Но звездная ночь ещё в мыслях, повсюду.
Она звездопад обещает в стекло...