***

Еления Мэй
                Ольге  Васильевне Судаковой

Ох, Оля -Оля, Оленька!
Зачем же ты ушла?!
Зачем улыбку -солнышко
С собою увела?..

Застенчива,внимательна,
Тактична и чутка,
И так очаровательна,
И искренно -нежна!

Участливо-радушна,
Заботливо-мила.
Со мною добродушна
Ведь ты была всегда!

Ах,как же утешающе
Звучали те слова,
Что в дни мои печальные
Услышать я смогла...

Прощай же,Оля-Оленька!
В другом твоем пути
Все испытанья ,Солнышко,
Дай Бог тебе пройти!