Глаза с послевкусием вечности

Виктория Дедяева
Если Бог создал тебя для меня,
То мы обязательно встретимся.
Я обещаю тебе, ты моя,
Моя любовь к тебе не изменится.

Я искал и бродил, наконец смог найти,
Между нами бурная химия.
Столько лиц, но это не ты,
Моя ночная белая лилия.

Твои волосы, ночь, антураж,
Ты сводишь с ума меня запахом.
Ночь не день, ночь не знает стыда,
А мы вместе не знаем усталости.

Я искал, ошибался, не с теми был.
Но тебя полюбил до беспамятства.
Омут глаз колдовских обворожил,
Омут глаз колдовских безжалостных.

Я попался, но врал себе, что не люблю,
Мне свобода казалась важностью.
Я ведь думал всегда, что один всё могу,
И любовь сам поставил на паузу.

Если Бог создал тебя для меня,
То мы обязательно встретимся.
Ты знаешь, мне снятся твои глаза,
Зелёно-карие, с отражением вечности.

С тобой поверил я в чудеса
И с тобой лишь подумал о вечности.
В самую душу смотрят глаза,
Глаза с послевкусием вечности.

В них желание, страсть и огонь,
В них любовь твоя бесконечная.
И я верю, что когда я уйду,
Ты со мной будешь в бесконечности.