Мечта

Валентина Смирнова 67
Мне солнца не хватает,
Я солнышко люблю!
Мне жизни не хватает,
Я очень жизнь люблю!

Люблю ловить я взгядом,
Как солнца луч встаёт!
И провожать с закатом,
Когда оно уйдёт!

А поутру проснувшись смело,
Сказать спасибо богу моему!
За солнце!Радужное небо!
С любовью,нежностью к творцу!

Создатель мой я ненасытна!
Хочу стихи писать и песни петь!
Смотреть украдкой молча в небо,
Мечтать твоей звездою быть!