Кредо красивой дамы

Александр Таубин
У одной дамы нашел любопытное предостережение для поклонников:
«С женатыми не встречаюсь, после двух строчек в постель не бегу, по скайпу не шалю, альфонсов не содержу, к себе не приглашаю, "для здоровья" на одну ночь не надо!»
Это меня подвигло на сихотворное воплощение написанного. Немного, конечно, домыслил.


Я женатиков в игнор,
Так как встреча с ним позор.
Если даже не женатик,
Повключаю с ним «динамик».
И по скайпу не дождетесь.
Перебьётесь, перебьётесь!
Я не жалую альфонсов
И не буду им как спонсор.
Я к себе не приглашаю,
И собой  не утешаю.
А на просьбы о здоровье
Я не двину даже бровью.
Хорошо об этом знайте
И на чай не приглашайте.
Только в лучший ресторан.
Кто не понял, тот баран.
Предложения жениться -
Это то, что мне годится.
Обхожденье и подарки...
И тогда объятья жарки.