Телеграмма

Иван Луганский
Ты уехала и тут же
В гости, как к холостяку,
Грусть в обед, хандру под ужин,
К ночи черт несет тоску.

Никакого с ними сладу,
Ослабел, не пью, не ем.
Приезжай, моя ты радость,
И спаси от этих ведьм.