Время лететь в Анталию

Рассадин Николай Юрьевич
Как обречённо кричат журавли,
Время лететь в Анталию,
Где черноглазый подросток Али
Держит ане за талию.
Мальчика балует Акдениз,
Буд-то живой играется,
Лодку качая, то вверх, то вниз,
Волнами отзывается.

Крики услышав над головой,
Вскинет турчонок голову.
Пой свою песню, журавлик, пой!
Сердце подобно олову,
Мягким становится от тепла,
Ане погладит волосы...
Слово не русское: - Иншалла!
Русским промолвит голосом.