Мной забыта веселья глупость

Крылатый Ёжик
Мной забыта веселья глупость,
Радость ближе отныне мне.
Их встречая, давно не путаю -
Звездный блеск и игру камней.

Что вам всем до моих печалей?
Как прозрачен осенний свет!
Радость с грустью смешав однажды,
Я дышу им так много лет.

Мне печали легки и радостны,
И в осенней сырой земле
Сны прозрачны, легки и сладостны,
И земля отдает их мне.

Лишь весною, когда тюльпанами
Вновь покроются все поля
Вдруг сплетение чувства странное
Позабудет на миг меня

Для воскресного блица ЕдиноМышьденников http://stihi.ru/2020/10/04/1661