Светлые стихи 5

Александр Чаузов
К чему печалиться о том,
Что оказалось дивным сном!
Ведь счастье было, не забудь,
Хотя его нам не вернуть!

На свете был, и жизнь прожил!
С добром учил …, дарил …, любил …!
И Вас не раз поблагодарили,
Выходит, вы не зря прожили!

Так будет радость вам опять
О том почаще вспоминать!
Улыбками всех одарить,
Чтоб дальше легче стало жить!

Так снова счастлив станешь сам
Во след всем прожитым годам.
Пусть каждым утром после сна
В душе у вас цветет весна!

Сколь годы не были б длинны,
Как прежде вы душой юны!
Вы многим сможете помочь,
Гоните все недуги прочь!

Уверен, вас поддержит Боже!
С постели встать он вам поможет!
Ведь эта ваша цель святая,
А люди помощь ожидают!