Всероссийский день ходьбы

Владимир Абдулов
Советов нет. Советчики остались.
Куда ни ткнись, озвучат свой резон.
Их спрашивать, порой, не собирались,
Но нет же – так и лезут на рожон,

Как-будто ты без них совсем пропащий.
Ну чем не повод соскочить с резьбы
И разом всех послать куда подальше,
Отметить всероссийский день ходьбы?