не дайте друг другу погаснуть...

Татьяна Коптилина
не дайте друг другу погаснуть....Касаясь губами лица.....Пусть в этот момент Вам подвластны.....Все тайные мысли Творца......Держите ровнее все пламя.....Зажженое силой сердец......Его не задуют все ветры.....Когда вы единый венец.....Расстрачивать нужно не силу....Путь вечно дающий обет...Исходником будет вся Вера.... Ты светишь ....Ты можешь быть Свет......В тревоге будь ярче ....Сильнее......В обнимку вас не разделить.....Тому кто захочет разрушить.....Ты воском смеясь обезличь......Невежество ....Блудные страхи......Коварство и тихая муть....На прочность проверить готовы.....Но вас ведь не просто задуть....