Мозаично и абстрактно..

Сали Аверина
Как угадать на завтра,
Что ждёт тебя в твоём пути?
То может быть медовая услада.
Как же от горести себя спасти?

Нам предначертано судьбой,
И выбор сделан был давно.
Зачем всегда в себе с борьбой?
И не гляди в забвение- окно.

Мозаично и абстрактно неведомо
Стучится в эту железную дверь.
Не пущу тебя разрушить рьяно
Увесистую по ступенькам жизнь.