Статистика

Нелли Бикс
Я считала звёзды на небе- им несть числа...

Потом я считала листья на деревьях,- осенним, солнечным днём. Это было нелегко- мало того,  что каждый вид занимал у меня всю осень, так нужно было ещё учитывать их цвет. Я так и делала- жёлтые в одну сторону, красные и багровые - в другую. Но оставались ещё и зелёные! А это было так интересно. В начале. И потом были павшие- облетевшие ,то есть. И те которые не хотели облетать- как я их не трясла ( для подтасовки результата). Были и те, что в полёте,- ужасно устала , бегая за ними.
Иголки на хвойных породах я оставила на потом. Исколола себе все руки!

   Потом листья облетели и я сказала себе:-УФ! Но не тут то было! Полетели снежинки.

Хорошо, что каждая снежинка эксклюзивна и не надо было их классифицировать. Но потом пошла такая пурга, что я плюнула и записала:- несть числа...Как и звёздам на небе.

Параллельно я вела учёт птиц. Их было так мало, что хотелось сделать приписки.А вот сказочных, мифических птиц,- всяких там птиц счастья и удачи, -я обнулила сразу. И один журавль в небе и одна синица в руке- тоже не в счёт. Даже вороны не объявляли о своём существовании. Стало  сразу как то грустно.

      Зато люди были уже посчитаны и учтены, потому как только родился и уже тебя посчитали. И назначили тебе ИНН , идентифицировали и оцифровали в новом формате.

   Бесов я не считала,-их уже давно посчитали, имя им -легион. Так и запишем.

А когда то начинала со слонов и овец. Начинаешь обычно в полночь,- посчитаешь так да двух, трёх...часов ночи...А потом они заканчиваются.
Теперь они меня вообще не волнуют. Сейчас каждый может считать их не сбиваясь и отвлекаясь.

Но если честно сказать, то больше всего мне нравится считать деньги. Вот так бы считала  их и считала, не отходя от кассы.