Сюр осень

Россинка
Вот и Осень на пороге
А в душе её Весна
Листья жаром опалило
А сердцах давно зима

Несуразную картину
Дождик смоет в небесах
Капля слезная любила
Солнем выткав облака

Не понятная, вселенной
Как и осени листвы..
У неё есть день амбиций
И спокойстви душa