Осеннее головокружение

Антонина Соколова
Что для меня любовь твоя?
Скажи мне – зло или награда?
Живу, дышу, летаю я
В плену любви, когда мы рядом!

Не обошел и нас с тобой
Любовный горе-треугольник…
Ты – мой и, вместе с тем, чужой!
Ну кто, скажи мне, кто виновник?

Амур там,в небе,правит бал
Судьбой играя, как монеткой!
Подбросил, весело поймал
И жизнь легко сломал, как ветку!

Орел ли, решка – все равно!
Ждут впереди одни ненастья…
И пьем мы горькое вино
Тайком украденного счастья!
 
В пылу любви пусть страсть кипит!
Ну сколько нам ещё осталось?
Ведь где-то за углом стоит
И ждет безжалостная старость!