Интервью

Леонова Кристина
У меня интервью тут брали,
Там снимали один сюжет -
Как кого-то когда-то предали,
Кто-то умер. А кто-то, вот, нет.
Эти шоу я не понимаю,
Вот ты выжил - ты счастлив, здоров.
Только что-то,порою, терзает -
Гнильный червь лезет вновь и вновь...
И сижу я, не зная ответов,
Ведь обиды то, в общем, и нет.
Для меня сейчас главным на свете -
Прожить ярко ещё много лет!