Посетители кофиксов

Алиса Орлова
Посетители кофиксов —
как персонажи комиксов,
Увлеченно играют
в магазины и домики.
Какие за стёклышком фантики –
Пекарни и йога-практики,
Кальянные и барбер-шопы.
Аренда, стартап, аренда –
Бесценный опыт.