Есенин-125

Андрей Пущинский
Я б ещё не удивился,
Если б пуля по-утру
Или в кабаке напился
И повис на чьём перу…

Говорят, что отбесился.
Версий много, не проверю.
Но, чтоб сам вдруг удавился
В «Англетере», - не поверю,

Чтобы первый из народа
Русский, до души, поэт.
Не позволила б природа
Затушить не к сроку свет.

Скажут – Русь осиротела?
Даже думать так не сметь!
Над Окой стихи чьи пела,
Продолжает Русь их петь!

3 октября 2020г.